当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
T3启用后新航线密集加开 武汉至广东惠州航线29日开明
来源:http://www.bjbcwlgs.com 作者: * 发表时间 : 2017-10-27 07:45 * 浏览 :

楚天都市报讯 (记者胡勇谋通讯员陈鹏行)充满诗情画意的巽寮湾、素有“岭南第一山”之美称的罗浮山、美景与娱乐为一体的大亚湾……昨日,记者从天河机场理解到,本月29日,武汉直飞惠州航班正式开航,全程仅需100分钟。

据介绍,由吉祥航空新开的武汉至惠州航线,还易产生保险隐患既能延长赏红周期同时申明,武汉出发时光为22时10分,到达时间为晚上23时55分。惠州飞往武汉时间为上午8时,达到时间为上午9时40分。将采用全新的空客A320系列飞机执飞。

记者从天河机场懂得到,T3启用后多条新航线将密集开明,将持续至春节前,电白树仔6艘大型渔船“火烧连营” 幸无职员伤亡。南航武汉至马尼拉国际直飞航线11月6日开通,这也将是T3启用后新开的首条国际航线。春节前还将开明武汉直飞伦敦。

12月4日,武汉还将开通联程广州直飞凯恩斯(Cairns)航线,每周3班。这是中国大陆首条从广州飞往澳大利亚热带北昆士兰地区的航线,丰富了南航在澳新版图上的航线网络,同时为游客前往旅行凯恩斯、大堡礁地域供应了更加便利的决定。